Откровение Ангела

Однажды в час, когда я спал
Явился Ангел мой
Проникнув в сон, он мне сказал
С поникшей головой

Сейчас ты спишь, но день придет
И свет заменит тьма
Ты не услышишь пенья птиц
В кровавых небесах.

Там будет только крик и стон
Живущих на земле
Но будет лишь недолгим он –
Затихнет все во тьме

С неба звезды грянут ливнем
Все смешается в крови
Всех на свете ждет погибель
Слышен стук копыт вдали
Всадник странствующий мчится
На крылатом на коне
Там где он, там Суд вершится
Его имя – Смерть

Мертвые кругом восстанут
Из своих могил
Кто бы ни пытался скрыться,
Путь для всех один

Ад свои врата откроет
Путь для душ людских
Так спасайся, если сможешь
Я тебя предупредил…

С неба звезды грянут ливнем
Все смешается в крови
Всех на свете ждет погибель
Слышен стук копыт вдали
Всадник странствующий мчится
На крылатом на коне
Там где он, там Суд вершится
Его имя – Смерть


Рецензии