На абордаж!

Черный флаг на горизонте значит лишь одно
Что пираты на охоту вышли за тобой
Наполняет вольный ветер силой паруса
Знать охота будет знатной, слава небесам

На абордаж!
И «кошки» взмыли в небеса
И в схватке помогают духи предков
На абордаж!
Уже не скрыться никуда
Стреляет пистолет пиратский метко

Рассекая волны килем, нагоняют страх
Их удача не покинет, виден блеск в глазах
Даже Дьявол так не страшен, как морской пират
Больше денег, больше славы, ядра вверх летят

На абордаж!
И «кошки» взмыли в небеса
И в схватке помогают духи предков
На абордаж!
Уже не скрыться никуда
Стреляет пистолет пиратский метко


Рецензии