Солнце озарило всю округу

Солнце озарило всю округу
Светом побеждающей любви.
К нам пришла по замкнутому кругу
Осень, провожая лета дни,
«Бабье лето», говорит молва,
Век недолог у такой погоды,
А, сейчас, исчезли все слова,
От красы пылающей природы!
Поднебесье брызнуло в глаза
Чистотою голубой своей,
Верю, что найти нигде нельзя
Лучше милой Родины моей!


Рецензии