Болен

Я как будто болен, словно бы во сне,
Чувствую: чего-то не хватает мне.
Только это «что-то» некому мне дать,
Сам не понимаю, в чем моя напасть.
То грущу безмерно, тщусь понять тоску,
Не даю пробиться радости ростку.
То смеюсь беспечно, горе позабыв,
Нараспашку окна в сердце пораскрыв.
Но эмоций этих не хватает мне,
Душу разъедает в тлеющем огне.
Не нужны лекарства мне от пустоты.
Есть одно лишь средство: мой наркотик – ты.


Рецензии