Весенний город вечер разукрасил

Весенний город вечер разукрасил,
Оранжевое небо подарил,
А на востоке запевает зорька
Алеющую арию светил.
И горы в розовых снегах,
Стоят и молятся о вечном,
 Я это видела в далёких снах,
Когда дитём была беспечным.
Весенний день прекрасно постарел,
А город мой с годами только краше.
И я, который раз дивлюсь
Природой северною нашей!
И небо с музыкой ветров
И облаков экспромт – не описуемы.
И одеянье розовых снегов,
Могли и не заметить всуе мы!


Рецензии