Волк-одиночка

В целом мире не нужен я никому
С легкой грустью на сердце по жизни иду
Я годами пытаюсь дойти до края земли
Смысл жизни найти и покой обрести

Снова ветер уносит вдаль крик пустоты
Снова ночь отворит предо мною ворота свои
Проклят жить в одиночестве, в жизни и смерти один
Бог иль Дьявол, не знаю, кто мой Господин

Одиночество жжет изнутри
Нет друзей, нет врагов, нет любви
В целом мире нет никого
Я один, я – Волк
Серой тенью, блуждая во мгле
Незаметен я людям извне
Мне в этом мире не нужен никто
Я один, я – Волк


Рецензии