Лабиринт

Сколько лет я бродил за яркой звездой
Против воли ветров, ради встречи с тобой.
Но звезда далеко ярко светит в ночи
И идти не легко, и огни горячи

Много раз подходил, был всего в двух шагах
Но твой свет ослеплял и вселял в душу страх
Как же быть одному мне звезда подскажи
Если дня без тебя не могу я прожить?

Лабиринт Судьбы моей
В нем бродил я столько дней
Чтоб найти тебя моя любовь
Может быть, не там свернул
Или ветер обманул
Но не вместе мы с тобою вновь…

Как к тебе подойти и о главном сказать
Чтоб поверила ты, ведь мне не зачем лгать
Может, все же меня сможешь выслушать ты
Только как подскажи, как к тебе подойти?

Лабиринт Судьбы моей
В нем бродил я столько дней
Чтоб найти тебя моя любовь
Может быть, не там свернул
Или ветер обманул
Но не вместе мы с тобою вновь…


Рецензии