Украсил вечер дали алым снегом

 ***
Украсил вечер, дали алым снегом,
Как будто розы на горах цветут,
То весна с зарёю смело
Вечернюю симфонию дают.
А солнце уходя, одело небо
В оранжево – синеющую шаль!
И я пишу об этом, сожалея,
Что не художник я, а, жаль!


Рецензии