Не все так просто в этом мире-

 ***
Не все так просто в этом мире-
И грусть осла, и смех юнца,
Волненье девы перед свадьбой,
Умиротворение скопца,

И геморрой у управдома
Ломает судьбы всех жильцов,
И льются, льются нечистоты
Из-под заборов и кустов,

И наступив в зловонье жижи,
Ты никуда уж не спешишь,
Хотя хотел на день рожденья
И прикупил на случай мышь,

Чтоб подарить чужой супруге,
И спать остаться у нее,
Но растеклось по тротуару
Вонюче-липкое дерьмо…

И случай комкает стремленья,
И с неба падает звезда,
А Бог, заклея ноздри скотчем,
Ругнется матом про себя…
 ***


Рецензии