Печаль

Во сне тебя увидел я впервые
Прошел сквозь тело электрический разряд
И как оазис путника в пустыне
С тех пор меня манил твой нежный взгляд

Он за собою звал и днем и ночью
Туманил взор как будто бы в бреду
Я вслед тебе кричал, что было мочи
Но просыпался каждый раз в поту

И пусть нас разделяют города
Я знаю, между нами километры
Но снова по щеке бежит слеза
Я не пойму, куда уходит лето
И вновь бродяга дождь стучит в окно
И ветер листья рвет с деревьев мокрых
И сердце снова рвется за тобой
И больно бьет в груди – не знаю где ты

Увидев раз тебя в толпе, я понял
Ты та, которую всю жизнь искал
Зажегся яркий свет в конце тоннеля
Улыбки свет и свет бездонных глаз

В ночной тиши под желтою луною
Гуляли в парке, за руки держась
Лишь день один я счастлив был с тобою
Но ты опять ушла, как в прежних снах


И снова между нами города
И вновь нас разделяют километры
И снова по щеке бежит слеза
Я не пойму, куда уходит лето
И вновь бродяга дождь стучит в окно
И ветер листья рвет с деревьев мокрых
И сердце снова рвется за тобой
И больно бьет в груди – не знаю, где ты


Рецензии