Новый Мир

Да, этот мир не справедлив ко слабым
Здесь сильные законы издают
Они друг друга величат «Богами»
В богатстве и шелках они живут

Поверь в себя и страх исчезнет
Восстань на миг всего один
Увидишь, за тобою встанет
Толпой бороться слабый мир

Пусть мы никто поодиночке
Но в целом мире много нас
Восстань один – восстанут сотни
Солдат, ты сможешь сделать так

Пусть рухнет старый их порядок
Настанет наш людской закон
Здесь сильных нет, но нет и слабых
Здесь все равны, здесь – кровь за кровь

Но нужен тот, кто сможет сделать
Свой первый шаг в тот новый мир
Поднять над головою знамя
Свой вызов бросить власти лжи

Поверь в себя и страх исчезнет
Восстань на миг всего один
Увидишь, за тобою встанет
Толпой бороться слабый мир


Рецензии