Про расставания

Вся наша жизнь - сплошное расставанье...
Уходит детство, юность. Ноют плечи
От груза ожидаемых прощаний.
Да, все всё знали.
Но от этого не легче.

И, всё же, день с надеждой мы встречаем.
Мы будем вместе! Год нам ждать иль вечность.
Есть ожиданья крылья за плечами,
И жизнь - лишь ожиданье новой встречи.


Рецензии