Как все зыбко в этом мире,

Как все зыбко в этом мире,
Я сижу один в квартире.
И не верю, что она
Мне навеки отдана:

Сумасбродная девица!
Может запросто влюбиться,
Может просто пожалеть
И другому песни петь…

Может выехать в Тамбов:
- Там запор у двух коров!
А у ихнего быка
Нет эрекции два дня!

Отругать я ее не могу,
Потому что такую люблю.
И когда б за коров не болела душа.
Я б просил за больного быка…

Может просто заскучать
И давай права качать
В автобусе, ЖЕКе, метро-
Мол, жить надо с чувством, легко.

И надо жалеть любую козявку,
Ворону, медведя и травку!
И даже путана достойна любви,
Коль делает все за рубли!

А пьяница пьет,
Потому что страдает,
И только она одна понимает.
Кокой он душевный в душе господин,
А пьет , потому что – один!!!

Попробуй надуйся на эту Наташку!
Она приподнимет ночную рубашку,
И ты согласишься со всем и на все,
И будет вам ночь хорошо….

-Нет, нет! Все зыбко в этом мире.-
Грустил поэт в пустой квартире.
- Кого пожалеет Наташка?
Пред кем задерется ночная рубашка?...

 ***


Рецензии