твой

вначале нам надо от мыслей уйти,
потом опуститься на твердую землю,
затем, чтоб однажды кого-то спасти
от чар неприемлимых, неимоверных.

и вот долгожданный наступит конец -
тебя уж не станет для бренного мира.
и, может быть, дымкой сигарных колец
ты вырвешься в пропасть сладчайшего тмина -

и пусть в перепутье твоих же миров
останется вечной и неколебимой
та юность, которую жестами слов
ты будешь лелеять и звать нелюбимой...


Рецензии