Как хорошо любить по интернету!

Как хорошо любить по ИНТЕРНЕТУ!
Сегодня ту, а завтра эту…
Вот только иногда жена
Ревнует рыцаря пера.

Не кормит досыта и бьет посуду,
Грозит ножом священному сосуду
Откуда, собственно, и льется то,
Что так прельщает барышень его…

Потом, капризных можно удалить,
Мол, клятвы не давал всю жизнь любить!
И перед Богом в этом нет греха,
К тому же новая уже ко мне зашла!

Моложе! И в отчаянном бикини!
Живет в Бордо, обедает в ТУРИНЕ!
И обожает рыцарей пера…
Господь – судья, всех лучше, господа!!!

Как хорошо! Не надо беготни…
И по морозу не искать цветы…
Немного юмора, и лести с ничего,
И Дамы задирают кимоно…

Ты взвесишь все, пошлешь стишок иль два,
И дело в шляпе! В шляпе, Господа!

Да… размечтался. Не учел жену.
И с хрустом настает «конец» ребру!

С времен Адама жертвуем ребром…
И с женами хоть плачем, а живем ?))


Рецензии