Все просто случилось в тот вечер,

Все просто случилось в тот вечер,
Вы скинули платье с себя.
И сами согнулись колени,
И сами закрылись глаза.

Счастливый уткнулся Вам в лоно,
Колени руками обнял:
-Наташа, все б было иначе,
Когда бы я раньше Вас знал…

И руки сомкнув на затылке,
Вы молча дарили себя,
А наши влюбленные души
Парили в тиши чердака.

И я задыхался от смеха…
Я плакал, кричал и стонал:
- Наташка, все б было иначе,
Когда бы я раньше узнал…

Но молча из глаз моей милой
В ладонь мне упала слеза,
И я замолчал потрясенный,
Опять открывая тебя:

- Не надо любимой «Когда бы…»,
Не надо любимой «Потом…»,
Она мне дарила СЕГОДНЯ
Рассвет за чердачным окном,

Она мне дарила НАДЕЖДУ,
И ВЕРУ дарила в себя,
Что я обронил по дороге,
Бредя полупьяно СЮДА…

-Случится… Все должно случиться…
И, милый, не рви постромки,
И будут романы и сказки.
И будут стихи о ЛЮБВИ!

И будет седая Наташка
Дышать тебе жарко в лицо…
И было покойно и сладко,
И на сердце было тепло…

 ***


Рецензии