Белое поле...

Белое поле, алый след.
Короток вольный волчий век.
И не на равных у них борьба,
На волка по три-четыре пса,

По снегоходу, по два ствола,
Узорная сталь кривого клинка.
И цепь солдат не даст уйти,
Если собьются со следа псы.

Белое поле, алый след…
Короток! Короток волчий век…
 ***


Рецензии