Обращение к солнцу

Солнце дай мне удачи,
Заплети лучик света в судьбе,
Не разбросай , что скопила,
В жизни моей к тебе,
Я собирала, старалась,
Не уронить, не побить,
Чувства мои так красивы,
С ними можно любить,
Нежность моя безгранична,
Тонкость полёт мечты,
Словно кораблик в небе,
Я торопилась к тебе,
Жгли мои руки мозоли,
Пальцы немели от ран,
Но, я добралась до цели…
А обернулась… что там?
Рядом нет пониманья,
Словно закрытая дверь,
Мне заснуть без сознанья,
Не просыпаться... поверь,
Солнце, прошу помоги мне,
Дай хоть немножко тепла,
Чтоб в моей жизни однажды,
Я как фиалка цвела…


Рецензии