Жаль

Бездумно пьют и курят люди,
И как-то жаль мне стало тех людей:
Детей у них, скорей всего, не будет,
А если будет – жаль мне тех детей.

Так безрассудно травят себя люди,
Стирая Прошлое из памяти своей,
И Будущего у таких уже не будет,
А есть лишь череда похмельных дней.

Где стыд? Где совесть? Все уже пропито,
Любовь с Надеждою в их сердце не живут,
Патриотизм и Вера – все забыто,
И вряд ли жизни смысл они поймут.


Рецензии
Печально,но это наша реальность(((

Галина Багрова   18.05.2014 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.