Огни Москвы

Вечерние огни Москвы.
Мост и шум вагона.
Люди, масса..как одно большое "мы".
Вид перрона.
Кажется, еще чуть чуть
И буду дома.
Так не легко и пусть...
Зато знакомо.
Ищу в толпе твое лицо.
Похожих выделяю.
Как истина звучит - люблю.
А дальше как - не знаю.
Москвич ли или кто другой,
Не в этом дело.
Есть ощущение - родной,
Вот что задело.
Вечерние огни зовут,
Мерцают, манят,
И словно видом говорят -
Давай ты с нами.
Тоскливо. Хочется бежать.
Подальше мысли.
Реально жить, любить, не лгать.
Наивно...чисто...
К чему стремлюсь, чего хочу..
Мечты...как в сказке.
Позволь с тобою помолчу.
Закрою глазки.
Представлю, что мы здесь вдвоем
И это все для нас.
Пойдем вдвоем с тобой. Пойдем?
Есть выбор только раз.


Рецензии