Облако

Я хочу написать стих,
Чтобы голос во мне стих,
Чтобы шёпот пролил свет
На того, кого рядом нет.

Напою я себе в ум:
О тебе нет ни дня без дум.
И забудутся семь бед
Из потока реки Лет.

И с тобой растворюсь вмиг:
В сонме жить мой устал лик.
И не будет ни капли слёз:
Из моих ты, из всех грёз.

Из небес я запру дверь
И сойду на земную твердь
Там, где мы на одном берегу,
Где я жить без тебя не могу...


Рецензии