Ваши слоны потоптали пойму...

Ваши слоны... потоптали пойму
от Белого Омута до Лисьих Нор
птицы летят на юг... почему? не помню
есть еще имя красивое - Бор


тот, кто лелеял, и тот, кто хотел,
не позабыты в краю этом странном
что за скотинка... пустотел?
к пиву закуску звали таранькой


а Ванька-встанька - народный герой
как не лупи... а он снова с улыбкой
нет ничего... за тумана чертой
рыбку ловить?... золотую рыбку


лето... короткий каприз в безвременьи дождей
воспоминанье... для будущей ночи
жизнь... или просто мечта о ней
"Очи"... ору изо всей своей мочи

 


Рецензии