Благословение

Благослови, Небо,
Благослови, Боже,
жизнь и тех, кто рядом,
благослови тоже.

Пусть живут, играя,
в радостных заботах,
песни распевая,
и любя кого-то.

Припев.

Пусть будет зима
не такой холодной,
и пусть никого
не встретим мы голодным.

И пусть зеркала
всех отражают краше,
успешны дела
будут мои и ваши.

20.08.2007


Рецензии