Кому-то

Злые мысли приходят чаще,
Даже хочется выть с тоски,
И от мёда не стало слаще,
И заныли в груди грехи!

От того, что на небе серо,
А дождя не видать совсем,
От того, что не зная меры,
Кто-то запросто стал никем…

И от слабости вырвав душу,
И растопнув её ногой,
Кто-то в миг разучился слушать,
А умел как никто другой…

И на небо смотря брезгливо,
Он глотками намерял путь,
Он так хочет уйти красиво,
Разорвав по геройски грудь…

Но геройского в этом мало,
И он знает об этом сам,
Просто раньше сильней стучало,
А теперь опьянело в хлам!

Просто дышится как-то тяжко,
Да и в воздухе дыма – тьма!
Ухватить бы любовь за ляжку,
Ведь она не придет сама!

Злые мысли заходят чаще,
И ногой вышибают дверь,
Но ведь он не совсем пропащий?!!
И не загнан, как лютый зверь?!!

Только слабостям выдал визу,
Обойдя приграничный пост,
И она его тащит книзу,
Предложив ухватить за хвост…

Отпусти этот хвост без страха,
И скорей поднимайся вверх!
В жизни каждому будет плаха…
Но своими руками – грех…


23:33
27, 28 августа
2007 год


Рецензии
красавец Ден!а за опечатками следи:)))

Евгений Карасев   13.09.2007 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.