Попытка понять суть времени

Не надо время тормозить,
Оно неумолимо.
Да тем оно и хорошо,
Что движется необъяснимо.

Как времени нам суть понять?
Как объяснить его движенье?
Чередованье букв и слов,
Веков, эпох, как тех мгновений.

Размеров, чисел, озарений,
Движений взгляда с дурака на гения
Или наоборот….
Суть времени- черёд?

Простая очередь,
Простое ожидание,
Да во вселенной есть одно лишь измерение,
Страдание.


Рецензии
По времени судьбы живем,
Не замечая это время,
Но вспоминаем мы о нем,
Когда судьбы нас давит бремя.

Афончик   31.08.2007 12:51     Заявить о нарушении