В душе...

В душе бесконечно грустно,
Улыбку до ушей натянешь…
А внутри пусто, просто пусто,
И что сказать не знаешь.
Усталость, опускаешь руки,
Не от того, что никому не нужен…
Не от того, и не от скуки,
А от эмоций слегка перегружен…
Перегружено слегка сердце,
Что часто биться так устало,
Как будто посыпали перцем,
Оно и так без конца щипало…
Устали нервы быть натянуты,
Натянуты тонкой струной.
Устало тело, что упомянуто
И является мной…
12.04.07 г.


Рецензии