Прости! Прости! Любовь моя...

Прости! Прости любовь моя,
Я глуп, подонок, я свинья,
Вассалом стал я для себя
Пронзив стрелою языка,
Тебя, моя любви Богиня.

Я наказанья приобрёл
Через слова твои хладные,
Я мул, ишак, я болабол,
Проклятый, неопрятный вор,
Укравший сердце страстирвенья.

Неся в руках своих благих,
Я уронил в святых вершинах,
И сам сорвался со скалы,
Застрял в запутанной общине.

Я деградат, фигляр, мутант,
Пусть будет так, но всё же вырвусь,
Да будет так!
К тебе я рвусь, найдя тебя я встрепенусь,
В ночи к луне я приклонюсь
И возмолю у ней прощенье.

Уйти, тебя освободив,
Хотелось мне, но не смогу,
Разъеденить душу и душу,
Твои уста подобны пуншу,
А сладость речи лащет слух.

Хотя уход твой в рост пошёл,
Я б полетел а не пошёл,
Всё было быстрым словно миг,
Но седовласой головой
Наполовину в гроб проник,
Не жив и не любя с тобою.

Склоняю пред тобой главу,
Я тело пред тобой склоняю
Руби, коли и разрывай
Меня, с слезою проклиная...

Я мул, койот, степной козёл,
Я о прощенье умоляю,
Я твой, весь твой,
Возьми с собой!
Я не такой,
Ты не такая.


Рецензии