Про музыку и жизнь

Если ты способен был реквием дослушать,
Иль того сложнее – токкату… ре минор.
То тебя грехи влекомые знаю, не оглушат.
Выйдешь ты при музыке на любви простор!

Если ты способен был в счастьи подарить,
Весь свой пыл, направленный на рожденье слога.
То тогда способен сердцем полюбить…
Пониманье святости дается всем от Бога!

Если ты способен – трудности решить,
Иль того сложнее… ближнего дослушать.
Тогда сможешь правильно жизнь свою прожить,
Суета с грехами точно не оглушат!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии