Маньяк

 
В человеке зверь сидит,
Беспощадный и свирепый.
Из глазниц на мир глядит
Разрывая мозга крепи.
Он чрез узкие зрачки
Смотрит взглядом равнодушным
Он способен на куски
Разорвать чужие души.

Завывая от тоски,
Что внутри всё опустело,
Он способен на куски
Разорвать чужое тело…

Он не человек давно,
Не о чем тут говорить
И, не мучаясь виной,
Зверя надо умертвить.


Рецензии