бессмысленный

зарплата кончилась давно
и молоко прокисло.
а я лежу. мне всё равно.
жизнь не имеет смысла

летят все мухи на говно.
одна на мне зависла.
а я брожу. мне всё равно.
жизнь не имеет смысла
 
на лавке в сквере пьют вино
и ветер гонит мысли.
а я пою. мне всё равно.
жизнь не имеет смысла

ведут девченочек в кино.
гаишник громко свистнул.
сижу и пью. мне всё равно.
жизнь не имеет смысла

на ляжке у меня бульдог
покрепче зубы стиснул.
а мне плевать. ведь всё равно
жизнь не имеет смысла


Рецензии
Жестокая ирония. (мне сказали,что сообщение слишком короткое,вот и пришлось лабуду эту писать)...

Недашковская Ольга   27.09.2007 01:38     Заявить о нарушении
можно до нужного количества знаков пробелом догонять.)

Настя Капец   27.09.2007 05:27   Заявить о нарушении