Осень

Не умерли листья не умерли реки
заснули немного достали потехи
И птицы вернуться! они обещали
что будут нам петь все начнется сначало

В лесу расцветет по новой сирень
как только уйдет от туда капель
и совы завоют опять по ночам
и вы возвращайтесь мы скажем грачам

нам надо немного совсем подождать
как осень пройдет и с зимой вся печаль
растает во мраке, проснется весной
и лето вернется нам этой парой.


Рецензии