Фристайл души

Забудем печали невзгоды и раны
забудем коварные и пошлые планы
застрелим в себе негодяя и черта
будем жить лучше все прошлое стерто

закроем глаза подождем три минуты
раскроем чуть позже порвем мы все путы
простим все ошибки и радость врагов
и спрячем всю ненависть мы на засов

проснемся во власти мы новых амбиций
взлетим мы на солнце как новая птица
получим от жизни мы новых друзей
хотя мы мечтали быть только лишь с ней

но вот мы пришли, кончается стих
чернила кончаться и кончился лист
лишь слезы в глазах пытались уйти
запачкать листок запачкать мой стих.


Рецензии