Город

Страшно и непостоянно
Свет вызывать из Ночи.
Это до ужаса странно,
Хоть и понятно очень.

Я бы жила лесами,
Я бы упала в пропасть...
Если бы не слезами –
Снова сломана гордость.

Тихо поет гитара.
Падают жизни листья.
В сетке дневных кошмаров
Сколы зеркальных истин.

И от бессмысленных споров
Падает старый морок.
Я ненавижу Город –
Он мне до боли дорог.



31 августа 2007 года. Ночь.


Рецензии
Замечательно написано... Очень нравится...

Джессика Просто Джессика   02.07.2012 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.