Я мяу, я кошка

Я мяу, я кошка,
Я дивная кошка.
Сверкну серым глазом,
Подвергну соблазнам.
Своим гибким станом
Испытывать стану.
На ножки смотрите,
Слюной изойдите.
Поди-ка попробуй
Без спроса потрогай-
Своей нежной лапкой
Вцеплюсь "цап-царапкой".
Тому, кто мне дорог
Откину свой полог
С улыбкой-загадкой,
С любовью-разгадкой.


Рецензии
Это призыв?

Зябкина Наталья   16.10.2011 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.