Эти глаза в интернете

Глаза - зеленые до виртуального.
А, может, просто вспышки цвет.
Любовь - из мира нереального.
Любой украсит авторский портрет.
Переступив его,
в реальный попадешь транзисторов,
Где колба с пустотой, как корень зла.
Не верю я, что могут у антихриста
Зеленые такие быть глаза.
Любовь - из мира невозможного.
Ее заменит нам любовная игра,
В которой тоже есть немало сложного,
Как на войне - где друг, кто враг?
Я знаю там, за виртуальным ложного,
Ждут настоящие обман и мрак.
Зачем же быть такими осторожными?
Я все равно обманываться рад.


Рецензии
Любовь - из мира невозможного.
Ее заменит нам любовная игра...

красиво. и правдиво. и очень-очень больно, если посмотреть... себя обманываем. глупо. наверное.

Мелани Де Фроти   04.12.2007 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.