К 1 сентября

Быстро лето пролетело,
Вот опять звенит звонок,
Снова весело и смело
Мы шагаем на урок!

Мы за лето повзрослели,
Загорели, подросли,
Что учили, все забыли
По полянкам растрясли.

Мы играли и скакали,
Время славно провели,
Много нового узнали,
Прочитать все не смогли!

Осень быстро наступила,
Лето птицей унеслось.
В календарь глядим уныло,
Время знаний началось!


Рецензии
Милый такой детский стишок получился.

Ирина Зацепина   10.09.2007 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.