Терпение

 Пускай "хочу!" не празднует победу!
 За всё большим терпением плачу:
 Влекущий взгляд и мирную беседу
 За девственность в стихах озолочу.

 Бурлят весной разбуженные чувства,
 Лавину страсти просто не сдержать...
 И надобно великое искусство,
 Чтоб мысли о любви не обнажать!

 * * *
 


Рецензии