Море в нас

Ведёт меня дорога к морю
К нему и больше никуда
И я шагаю темп ускорив
Ведь мне один лишь путь туда…

Лишенья жизни, счастья крохи
Прощанье боль и пустота,
Всё накопилось, в сердце склоки
Немая моря красота…

Узреть его великолепье
И погрузится в бездну дна,
В раз скинув старое отрепье,
Очнуться от плохого сна…

И вот теперь с небес Олимпа
Мне есть что вспомнить на века,
Теченья жизни, штормы страсти,
В моей руке твоя рука…


Рецензии