Печальные четверостишья

***
Бессонница, сердцебиенье, счастье, боль...
Не знаем мы, что дальше будет?..
Кому нужна иль, чья ты роль...
…И снова разум кто-то будит...
(22.08.2007)

***
Скажите, Вы, ну почему?
Мы мучаем и мучаемся сами...
Наш разум часто, как в дыму...
На сердце шрамы оставляем швами...
(22.08.2007)

***
Темнеет воздух за окном...
Темнеет сущность, выйдет вон...
Теряешь мысль во мраке сна...
Проснется ли твоя душа?..
(23.08.2007)

***
Небо вновь сковали тучи...
Золотом покрыта длань...
Она смыкает людям очи,
Реальности стирает грань!
(?.?.2007)

***
...Белая роза на черном рояле...
...Алая роза кровью цветет...
...Черная – стерва на одеяле...
...Ну, а он все строчки лишь мнет...
(?.12.2007)

***
Как много в нашей жизни дураков,
Но надо стойким быть...
Не приклониться от оков
И на луну не выть...

        ***
Портретом осени склонился
И размокаю в луже грез…
С судьбой своею расплатился!..
Моя судьба обрыв, утес…
(26.08.2011)


Рецензии
Зная тебя, могу представить как ты писал эти стихи...Любимый, я постараюсь чтобы больше не было таких печальных сторок, лишь только радостные строфы будут в твоей жизни! Я ОБЕЩАЮ!!!

Ксюша Тагирова   16.02.2010 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.