и два американо

Когда асфальт пузЫрится дождем
И ветер так сечет, что не поможет зонтик,
Мы выйдем из метро, немного подождем,
Погреемся в кафе, съедим ватрушки ломтик.

Вечернего кафе негромкий разговор,
Конфетки из суфле и два американо…
И по колодцам луж войдем в мой звездный двор,
Где холодком в лицо нам брызнет ветер пьяный.


Рецензии