Барабаны Enigmы

Барабаны ENIGMы
Отстучали последние сутки
Мне до встречи с тобою.
Минуты мои сочтены.

Выходи поскорей,
А не то я поеду рассудком
В ту знакомую даль,
Где с тобой не увидимся мы

Сколько можно стоять,
В том пространстве натруженном кроясь,
Что вокруг ощущаю,
Ища тебя взглядом, мой друг?..

Сколько можно шептать,
Не решаясь на собственный голос,
И молчать в телефон,
Обрываясь дыханием вдруг…

Знаю я – это ты
Светишь солнцем и ветром щекочешь,
Греешь сердце мое
Барабанною поступью нот,

Дышишь нежно в висок,
Но ко мне прикоснуться не хочешь,
Когда взглядом черкну
В твою сторону наискосок…

Знаешь ты – это я
Тебе ночью приснюсь осторожно,
Наклонюсь над тобою,
Тихонько коснувшись щеки.

Ты проснешься - и вдруг
Застучит твое сердце тревожно.
А в ответ - по стене
Пробегут от окна огоньки.

Я не знаю о чем
Мне мечтать и чего мне бояться.
Что пытаться сберечь
Иль к чему мне готовиться тут…

Может скоро с тобой
Надо всем этим будем смеяться…
Барабаны ENIGMы
Нам сладостный ритм зададут.


Рецензии