Не видна глаз

 НЕ ВИДНА ГЛАЗ


НЕ ВИДНА ГЛАЗ,
ДА- К СОЖАЛЕНИЮ НЕВИДНА
НЕ ВИДИШЬ ТЫ СЛЁЗ ИЗ МАИХ ГЛАЗ
И ТАК ПРОХОДИТ КАЖДЫЙ ЧАС
УВЫ НЕВИДЬЯ

И НЕПОНЯТЬ ТЕБЕ СЕЧАС
БЕЛЕЗНУ ПОТУХШИХ ГЛАЗ
ИБО НЕВИДИШЬ,
Я СЛЫШУ ОТРЫВКИ ФРАЗ
ДА ТВАИХ ФРАЗ, ЗНАЮ МИРАЖ

НО ТЫ НЕСЛЫШЕШ
ВО МНЕ ЗВУЧИТ МЕЛОДИЯ ЛЮБВЬИ
ЕЁ НЕКАК НЕ ОТКЛЮЧИТЬ
КАК НЕ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ КАНАЛЫ СУДЬБЫ
ТЫ НЕУВИДЕШЬ


ПОВЕРЬ НЕТ СЛОВ
ГОТОВЫХ ПЕРЕДАТЬ
ЧТО СНЕЗОШЛА ЛЮБОВЬ
КАК МОЖТ ЭТО ОПИСАТЬ
В ГЛОЗАХ НАПОЛНЕННАЯ КРОВЬ


И В ПЕРЕМЕШКУ СО СЛЕЗОЙ ХОЛОДНА
НЕТ НЕ ВЫРВИЦА ОНА,
ОНА ОГНЕНА СУХАЯ
И ПРЯЧЕТСА ПРЯЧЕТСА
СТЬИКАЯСЬ В ДУШУ ВКАТЫВАЕТСА

ТЫ НЕ ВИДИШ? ДАЙ БОГ НЕВИДИТЬ
ТЕБЕ ТО ЧТО Я УЗРЕЛ
ДАЙ БОГ ТЕБЕ НЕ НЕНАВИДИТЬ
КАК Я НЕНАВИЖУ СВОЙ УДЕЛ
Я ВИДЕЛ ЭТО ЛИШНИЙ РАЗ КОГДА Я В ЗЕРКАЛО СМОТРЕЛ


НЕ ЧУСТВУЕШЬ ОГОНЬ ДУШИ ?
НЕ ЧУСТВУЕШЬ
В НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬИ СУДЬБЫ
ВЕСНОЮ НЕВОЗРАДУЕШЬ
НЕ СЛЫШИШЬ ТЫ МЕНЯ УВЫ

ОБЪЯТ Я ГРУСТЬЮ
ИЛЬ ЛЮБОВЬЮ
ЧТО СТАЛИ ЕДИНЫМ ДЛЯ МЕНЯ
БЫТЬ МОЖТ ОБРЕТУ Я СЩАСТЬЕ
КАГДА ОПУСТАШУ ЧАШУ ПЕЧАЛЬИ ДО ДНА


Рецензии