Н

Знаю: любила, а после - обидела.
Это все в прошлом. Я вновь тебя видела.

Ты изменился. Только ты - прежний.
Редко встречаемся. Некуда реже.

А я все помню. Я не забыла.
Я тебя правда, нарочно любила,

Чтобы однажды в медленном танце
Почувствовать, как же нам трудно расстаться.

Это взаимно, было взаимно.
Счастье лежало у ног моих, но...

...А ты изменился... Только ты - прежний.
Редко встречаемся. Некуда реже.

30.08.07


Рецензии