Рыбная ловля

Сегодня день умерших цветов,
Сегодня день умерших детей,
Сегодня день умерших камней,
Сегодня день…

Сегодня день склоняется к нам,
Сегодня мы совершенно одни,
Сегодня день отмерил нам дни,
Все дни…

А ты не видишь. Глаза из тряпок.
Твои глаза – твои города.
Ты не видишь меня, не слышишь мой запах,
На нашем месте чужая вода.

И кругом темнота, тьма радости,
Сегодня день умерших птиц,
Сегодня радость несёт нам сладости.
Ложимся ниц…

........Мы дети чужой рыбной ловли,
........Мы дети чужой рыбной ловли,
........Мы дети чужой рыбной ловли,
........Чужие дети чужой воды.

Сегодня день заснувшей воды,
Сегодня утро заснуло в воде,
Сегодня день умершей беды,
Сегодня день в нигде.

И так лететь или течь,
Струиться по дну в глубину. (Не могу.)
И на песке спокойно прилечь
И отдать душу сну. (Сон.)

........Мы дети чужой рыбной ловли,
........Мы дети чужой рыбной ловли,
........Мы дети чужой рыбной ловли,
........Чужие дети чужой воды.

Сегодня день умерших цветов,
Сегодня день умерших звёзд,
Сегодня день умерших звёзд,
Сегодня день…

........Мы дети чужой рыбной ловли,
........Мы дети чужой рыбной ловли,
........Мы дети чужой рыбной ловли,
........Чужие дети чужой воды.


Рецензии
Мне очень нравятся ваши песни.

Ната Бард   09.05.2023 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Максим Крутиков   09.05.2023 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.