Утешительный приз

А у них на десерт – ананасовый сок
И в постели – безумные страсти.

(у меня, как обычно, отчаянье строк
и привычная призрачность счастья…)

А у них на столе – ароматный коньяк.
И союз со взаимной любовью.

(у меня, как обычно, душевный бардак
и тревожно насуплены брови…)

Есть у них для меня – утешительный приз.
Он от чистого сердца, пожалуй.

мне помогут решительно встать на карниз
и толкнут на асфальт мою жалость…


Рецензии