Где-то между верю-и-неверю

Я - почти поверившая в сказку.
Ты почти предел моих мечтаний.
Я так молода, что даже страшно.
Ты уже уставший от скитаний.

Ты, замкнувший все круги и кольца,
квадратуру круга изучаешь.
Я еще не ведаю вопросов,
ты на них уже ответы знаешь.

Я еще нелепая девчонка.
Ты в окно пускаешь клочья дыма.
Я на подоконнике с ногами.
Ты такой родной, и даже милый.

Ты, наверно, сотню раз как падал,
я еще пока летать пытаюсь.
Ты считаешь все свои потери,
я еще пока ни в чем ни каюсь.

Я смотрю на мир глазами кошки,
ты - через прицел винтовки старой.
Где-то, может даже, в жизни прошлой
мы, наверно, были светлой парой.

Я весна, что скоро станет летом.
Ты всецело погруженный в осень.
Я лечу по жизни вольным ветром.
Ты паришь листом под небосводом.

Ты в полете страсти беспробудной,
где-то между верю / и / неверю.
Ты моя случайная находка.
Я еще одна твоя потеря.


Рецензии
Умиица! Таких не теряют.
Восхищаюсь искренне. Света.

Светлана Мискевич   14.08.2008 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

По Имени Ветер   16.08.2008 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.