Месть

Залетела пчёлка между окон
и жужжит, втыкаясь лбом в стекло,
очень хочется букашке на свободу,
там, на улице прекрасно и светло.
Я смотрю за ней и мило улыбаюсь,
- Что, дружочек, хочется гулять?
В западне стеклянной, задыхаясь,
видно ты не хочешь погибать.
Я свернул тихонечко газету
и вхуярил, по жужжалке злой,
- Помнишь, сука, позапрошлым летом,
твой собрат мне в жопу ткнул иглой?
Долго я тогда ходил унылый,
и не мог на задницу присесть,
наконец дождался я расплаты.
Сладкое ты всё же блюдо - месть!
* * *

СМЕРТЬ ВАМПИРА


Комарик вредный, маленький,
летит пожрать ко мне,
он хочет кровью аленькой
залить нутро себе.
Вот совершил посадку он,
как будто лётчик ас,
не знает мошка вредная,
что видит его глаз.
А он по коже шастает
и тычет хобот свой,
ага, местечко найдено,
ударился в запой.
Смотрю на эту сволочь я,
ну что ж, давай, толстей,
не мало похоронено
на мне твоих друзей.
Нажрался он и радостный,
подумал - вот так пир!
Я сверху, хрясь рукой его,
****ец тебе вампир!


Рецензии
Прикольно. Мне понравилось. Смеялся от души.

Олег Кельт   31.08.2007 23:35     Заявить о нарушении
Я рад, Олег, что кого-то развеселил. Есть ещё, но там юмор совсем уж чёрный, будет желание, глянь.

Александр Берёзовый   02.09.2007 14:11   Заявить о нарушении