Сны

Я лягу спать у тихого причала,
Где водный всплеск и мачты кораблей,
Там сны мои волна качала,
Несла весну от солнечных полей.

Моя душа раскинется шатрами
Иль птицей белою по небу поплывет,
Моя любовь, зажженная кострами,
Всех страждущих ко свету позовет.

И вспыхнут росы в отблесках заката,
Ветра прохладу ночи понесут,
Вспорхнут мечты уснувшие когда-то
И трели нежности свирелью запоют.

Я буду спать, укрытая веками,
На ложе нежности, устеленном листвой,
Любви плоды, согретые руками,
Я разделю пред вечностью с тобой.


Рецензии
Красиво и изыскано! Понравилось!
С уважением,

Ксения Святич   08.04.2008 17:30     Заявить о нарушении