Твои песни

Я бы рад уйти,
Только нет куда,
Потерял я все
На своем пути,
Распустил я все
По ветру полей
Превратился в пыль
И ушел во тьму.
Ты тогда в ночи
Подожгла свечу,
Пела песни мне
Колыбельные,
Пела песни вслух
О глухих степях,
О солдатах тех,
Что ушли в века.
Твой прозрачный свет
Светит мне во тьме,
Твои песни мне
Помогают жить,
Твои песни нас
Выведут на верх,
Где споем припев
Под веселый смех.


Рецензии