Рисует дождь...

Рисует дождь слезой в окне
 ты вскоре вспомнишь обо мне
 большой проем оконных рам
 свидетель всех семейных драм

в спальню войдешь, погасишь свет
 обняв пастель меня уж нет
 меня уж нет и воск свечей
собой омыл поток ночей
и вот иссяк любви ручей
 и ты не чья и я не чей

 на пыльной полке старых книг
 летает мой прощальный стих
 и каждый прав, и каждый горд
 минорный наш с тобой аккорд

 в спальню войдешь, погасишь свет
 обняв пастель меня уж нет
 меня уж нет и воск свечей
 собой омыл поток ночей
 и вот иссяк любви ручей
 и ты не чья и я не чей

 в слезах утопленных ресниц
 не видно нам весенних птиц
и каждый прав, и каждый горд
прощальный наш с тобой аккорд

 


Рецензии
Красивые стихи!!! Видимо и песня получилась неплохая, грустная. Но мне нравится грустная поэзия.
"Да и любовь не бывает без грусти", как когда-то кто-то уже пел.
С уважением, Валентина.

Валентина Нелюбина   03.10.2007 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.Было дело,хандрил по молодости.С уважением...

Хромов-Жемчужный   07.10.2007 22:11   Заявить о нарушении